Идеей он буквально пламенеет!
И носится, как с торбой, с той идеей!
И так ведь хорошо продумал, вроде!..
А людям почему-то не заходит...
Да нет, конечно,- виноваты люди...
Но он и дальше вдалбливать им будет!
Свидетельство о публикации №122051407628