***

она поёт не стреляйте
он поёт не стреляй
мир говорит, что это ****ец
как же нам дальше, ****ь?

вы, наверно, заметили
что хоть бей нас всех плетями
всё равно будет ад?

всё равно будет ать
два
ать
два
солдатушки, бравы ребятушки
где же ваши жёны.
ой бедные наши жёны
где ваши мужья?
а нынче они сожжённы
и если есть сыновья,
то он прокажённы

а если их нет, то не будет их никогда
а все прожитые ими года
будут обнулённы.
читайте - обнулены.
отчизны великие сыны
знайте
вы были рождены во имя войны
чтобы не было или была..

и, конечно, никто не оценит,
ведь он и я циник
и центрик в своём великолепном мире
точка-точка-тире
шифровка
в которой птица сирин
неловко
пытается объяснить
нам, что всё хорошо, лишь уловка
под номером непонятным
пытается сделать нам неприятно.

путь ведь уже пройден
я не могу быть не прав
и поэтому буду рвать врага

в овраг упадёт моя душа
как у рембо
буду мёртв среди трав
моя вера - моя слега
я так обманут и разобран.

и кто бы чего не пел мне в уши
я постараюсь быть непослушен
и знать лишь одно
убиства - зло
конформизм - зло
и идёт бой
не убоюсь я зла
ибо ты со мной.


Рецензии