Пленила

Ты рядом живёшь возле моря,
Ты слышишь приливы прибоя.
Ты дышишь ветрами морскими,
Которые носятся мимо.

Ты кормишь из рук диких чаек,
Которые рядом летают.
Крича в благодарность за это,
Тебе улыбается небо.

Пленила своей красотою,
Пленила своею любовью,
Ну что мне сказать? что ответить...?
Признаясь в любви тебе этой...?

14.05.22


Рецензии