Идикомне

Жизнь мелькает снимками. Полароид.
Быстро, отчётливо. И дико мне.
Что же разум разом успокоит?
Твои объятья. Иди ко мне.

Сожми мои плечи в последний раз.
Коснись нежно губ иль впейся в них жадно.
Ох боже мой, что осталось от нас?
Любовь из угла наблюдает злорадно.

Смеётся, паршивая. Неприятная. Сука.
Иначе всё было. Всё сами испортили.
Одинокий умрёт от сердечного стука.
Любовь в человеке из "плоти" ли?..

14.05.2022. 23:00-23:05.


Рецензии