Мы разные снова

Что ж, мы, получается. снова,
Мы разные. Нет полноты.
Чувств иль чего-то другого,
Всей-всей суеты…

Это мы, получается, кто-то,
Кто верит и ждет, тяготит.
Это мы потерялись чего-то:
Сомнение нас поглотит?

Что ж, мы разные снова.
Да так, что по ордену б нам,
Ах, сколько давали мы слово,
Что вновь не доверимся снам...

22.11.2020 (9:39 утра);
14.05.2022 (03:46 ночи)


Рецензии