Ты уходила от меня...

Ты уходила от меня в дождливый день.
Он слёзы за меня лил, так страдая.
Разлуки нашей призрачная тень,
Ходила рядом с нами как живая.

Ты мне сказала:"Я не люблю тебя!"
И моё сердце перестало биться.
Ты разбивала его, на куски дробя.
Я думал, что мне всё это снится.

Но нет, всё это было наяву,
Как мне хотелось выть от этой боли.
Не мог понять, я умер иль ещё живу?
Словно в рану мне насыпали пуд соли.

В твоих глазах я видел пустоту,
Которая молчанием пронзала.
И ты переступив эту черту,
"Прощай навеки!" - с улыбкою сказала.


        14.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии