Не жу-жу..

Сегодня фразы, покупки,
Летели как скорлупки,
Дурак, прикольно, пихнуть,
Взрослые, а внутри дети,
Еле-еле, как паровоз от работы и повёз,
Пока сижу на свет гляжу,
засыпаю тихо, молча не жу-жу..
 


Рецензии