Осенняя песня. 03. 09. 2015
Пришла осенняя пора, -
За парты села детвора,
Рыжеют клёны и берёзы,
Кружаться листья во дворах.
На небе сгрудилась синь тучи,
Дождь зачастил , уже наскучил! -
Стучит упрямый за окном,
Подолгу льётся, невезучий.
Так жизнь природы затухает, -
И хором птицы улетают...
Озябший ветер гнёт деревья
И, грустный, песню напевает...
Свидетельство о публикации №122051407414