Приговор мы кровью подписали,

Приговор мы кровью подписали,
И печать истории на нем…
Скоро наши ангелы из стали,
К нам пришлют корабль за зерном.

Под доспехом их живые души,
Не должны от голода страдать,
Ну а наш приют давно разрушен,
И на нем истории печать…

Киев, 2022


Рецензии