Миру быть!

Не нужно портить пунктиром
Историю прожитых лет
Нам стоит надолго запомнить
Все кадры тяжёлых побед.

Мы - братский народ!
Мы - славяне!
Любить мы должны и дружить.
Счастье всегда строим сами
И этим должны дорожить!
Ведь предки за правду боролись
И дали завет:"Мирно жить! Миру быть!"


Рецензии