Я пойду по тем же дорожкам

Я пойду по тем же дорожкам,
и пройдусь по той же тропе,
чтобы помнить легко о прошлом
и без слез вспоминать в толпе.

С каждым разом все легче и легче.
И в душе ровней свет, словно перл.
Мне без дрожи дышать наконец-то
стало проще. В цене я теперь.

Я все больше себя понимаю
и ценнее к себе отношусь.
Я сама от себя теперь таю.
Свое сердце душой обнимаю.
Сняв очки, я в себя окунусь.

Окунусь и влюблюсь безвозвратно
лишь в себя. Так хочу. Я смогу.
Вспоминать будто фильм безутратно
это время, что вечности кратно.
Напишу я "конец" на снегу.

15 января 2022г.


Рецензии
Необычно, не тривиально)))

Вячеслав Беженар   20.05.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав за отзыв. Очень приятно)

Станислава Инсижан   20.05.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.