Дыханье ночи...

      Дыханье ночи, легкий звук капели,
      спит город... Заворожен тишиной.
      Весна вернулась, а цветы  сирени,
      пленяют глаз волшебною красой.
      Уединение. Сроднился с миром?
      Любуясь в  небе  звездною рекой.
      Сорвать цветок и подарить любимой,
      закончив стих  последнею строкой.   


Рецензии