Рубаи
Она - то вспыхнет, то умрёт…
При вспышке закипает кровь.
И мир обрушится, когда уйдёт!
***
«Бывшие» - чувства ушедшие…
В мыслях приходят невольно.
Память хранит, но не больно.
Воспоминанья – безгрешные…
Свидетельство о публикации №122051407246