Ты отзови

Кем-то были. Стали тенью.
Без друг друга. И любви.
Одиночеством. Плетенью.
Я прошу: ты отзови…

Слов своих хитросплетенье,
Слов своих игру игрой,
Отзови, чтоб мы… Общенье.
Да постой же ты! Постой…

Были люди. Были искры.
Гаснет всё. И на года?
Без причуд. И без Всевышних.
Без неё. И навсегда.

14.05.2022 (03:33 ночи)


Рецензии