вам безразлично станет ваше имя

 когда я слышу...слово Гималаи,оно в Душе на арфе Мендельсон играет
 и что то чудится диковное,родное...весьма далёкое, но всё же дорогое
 ведь Гималаи поверьте мне...не горы, до них Душою,не дорасти так скоро
 на вид холодны,вечны и безмерны,приоритет для них быть должен, первым
 и если вас притянут Гималаи,они на веки всю судьбу вам... поменяют
 вы станете совсем другим отныне...вам безразлично,станет ваше ИМЯ.


Рецензии