Яблочко на тарелочке

Катись, катись яблочко наливное,
По тарелочке с голубой каймой.
Покажи мне время моё золотое,
Где я был ещё совсем молодой.

Где впервые в девчонку влюбился
И от счастья готов был летать.
Луч надежды в душе искрился,
А на сердце была благодать!


Рецензии