Куда глаза твои глядят, последний викинг...

20 декабря 2010, 14052022 2138

 
   Герилья волка - против быдла...
 
   Из-под копыт, да - на рога, да на собак,
   Да на - дробовики и вилы,
   И ноги, что тебя досель кормили,
   Привычку взяли - отекать...
 
   Леса - свели...
 
   Куда глаза твои глядят, последний викинг,
   Между страниц распухшей Красной Книги?
 
   Незрячие и, по-щенячьи, голубые




Рецензии