война-игра

я свою любовь нарекал войной.
в моём сердце она, как в котле, кипела.
дым кроваво-алый стоял стеной,
погибало войско, сражаясь смело.

ты мою любовь назвала игрой,
насмешил тебя я признаньем смелым.
рассмеялась в лицо и одной рукой
моё сердце и войско сгубить сумела.


Рецензии