слышь, ты в любовь раздеваешь и врёшь
будто ездишь по тем магазинам, где мне недоступно?
ты лишь нашепчешь о платьях звездчатых
как я уже здесь, твой мастер по скидкам
меряешь шерсть, меряешь тюль
одеваешь в медведя себя и в ежа
я тебя узнаю, я тебя похищаю
открываю багажник и вниз головой
милые трусики - белые гольфики
мы потом разберёмся любить
когда или если
приедем домой
Свидетельство о публикации №122051407152