Лучше не злить

Война – это боль, война – это страх,
Она принесёт человечеству крах,
Ломает всем судьбы, заводит в тупик,
Опять на Земле коллапс вдруг возник.

Но Украина будто взбесилась,
С Европой и США она подружилась,
И шлют ей оружие, дроны ей шлют,
Они будто в игры играют вот тут.

Бомбят всё на свете, - людей и детей,
Полны они все изуитских идей,
А ненависть их плещет уж через край,
Мол, наших фашистов украинских, знай!

Бросают своих по кюветам дорог,
Они не поймут, что прошли уж «порог»,
И люди не могут терпеть этот ад,
«Оглобли» фашистов повернуть бы назад…

Они в своей злости идут до конца,
Не уж то самим им не видно «венца»,
Победа за нами и нужно нам время,
И мы уничтожим жуткое «племя».

Земля их не сможет просто носить,
Ведь русских, пусть знают, лучше не злить!

13.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии