Пустота

Не будет центра, будет круг,
вкруг пустоты,
не будет звука, будет эхо,
сквозь миры,
не будет взгляда, будет взор
нас наблюдать,
не будет чувств, что будет
пустоту венчать...
Как можно видеть пустотою пустоту,
как можно слушать пустотою пустоту,
как можно видеть пустотою пустоту,
как можно вкус познать у пустоты,
как можно запахи познать у пустоты,
как можно осязать того, что нет,
как можно пустотой познать весь свет...


Рецензии