я звал тебя во сне
и будучи в бреду -
я ощущал извне
любовь к себе твою,
ушедшую тогда,
казалось, навсегда ...
но вот она опять,
из темноты миров,
влечет меня к тебе,
картинками из снов ...
и шепчет: "нужно ждать".
Чего? ведь я в бреду,
тебя к себе зову ...
так прошлое давно
привыкло к тишине,
под толщею пыли,
оно в глубоком сне.
тревожить не резон,
забытых чувств покой,
они нашли приют -
не нужен им герой,
готовый на поход,
кто к жизни их вернёт.
p.s.
Но я тебя зову,
в своем тревожном сне,
кричу, что я люблю...
и словно на Земле,
нет больше никого.
твоя ладонь в моей.
не нужно ничего ...
словам моим поверь.
Финальная черта -
в бреду я навсегда.
…………………………………………………
Я звал тебя во сне,
и будучи в бреду -
я ощущал извне
любовь к себе твою….
Свидетельство о публикации №122051407069