Точно знаю
Не держите зла, больше обнимайтесь,
Берегите тех, кто дорог Вам по жизни,
И любите братьев наших меньших.
Эти строчки родились случайно,
Берег не остыл, слышны крики чаек.
Когда-нибудь, узнаешь непременно, как сильно я скучаю!
Жди меня и я вернусь, я это точно знаю!
Свидетельство о публикации №122051407067