Щемященежное
О, дивного неба голубобезбрежность,
Упругая гибкость весенних растений,
И сила семян, и роскошноцветенье -
Все это – весна в завершающей части
Пред лета уже ощущаемой власти.
Все это – симфония радости жизни
И знание сердца о Высшей Отчизне,
Где Тот, Кто творит все, что явлено сущим,
Кто смыслом своим постоянно насущным
И светом вливается в наши сознанья,
Даруя нам самое высшее знание.
И в нас разольется щемящая нежность,
Являя собой неземную безбрежность
Любви, утоляющей вечную жажду,
Что поиском истины слышится в каждом,
Любви, что дарует нам высшее чувство,
Являя собою вершину искусства,
Любви, что творится безбрежною лаской,
И наша реальность становится сказкой,
Любви, растекаемой сладостной негой,
Чтоб стали мы цельною альфаомегой,
Любви, что дарует нам высшую цельность
И силу дает улететь в беспредельность.
Свидетельство о публикации №122051407063