Лёлику в день рождения

Сегодня день особенный -
Сестрёнка родилась,
И яркая история,
Как сказка, началась!
Легко и по наитию,
Преградам вопреки,
Ведь сделать день событием
Ты можешь мастерски!

Ах, Оля, Лелик, Оленька,
Прекрасная во всем,
Энергией наполнена,
Бушующим огнём,
Улыбка лучезарная,
Сияют тридцать два,
Весёлая, угарная,
И с долей озорства!

Активная позиция
Во всём, везде, всегда,
Здоровые амбиции.
Невзгоды? Ерунда!
И по крупицам строила
Всю жизнь свою сама
Но, знаешь, того стоила
Вся эта кутерьма!

Я пожелаю попросту
Семейного тепла,
Желаний исполнения,
Здоровой чтоб была,
Развития карьерного,
Чтоб до звезды ещё,
И направленья верного,
Пожалуй, это всё!


Рецензии