Валечке...

ВАЛЕЧКЕ...  ПОСВЯЩЁННОЕ ШКОЛЬНОЙ ПОДРУГЕ
ВАЛЕНТИНЕ КУЧЕРЯВЕНКО-РОЩУПКИНОЙ.

С ТОБОЮ В ШКОЛЕ МЫ УЧИЛИСЬ
НО НЕРАЗЛУЧНЫ - НАВСЕГДА...
И НАС РОДИТЕЛИ УЧИЛИ
БЫТЬ С БОГОМ ПРАВЕДНЫМ - ВСЕГДА!

ШЛИ В ЖИЗНИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ
НО ВСЕ ДОРОГИ - ЛИШЬ К ХРИСТУ...
ОДНО С ТОБОЙ МЫ НЕ УЗНАЛИ
ЧТО НАДО ВЕРНЫМ - БЫТЬ ЕМУ!

С РОЖДЕНЬЯ ДНЁМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ - В ПУТИ...
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ
КАК РОЗА ТЫ ВСЕГДА - ЦВЕТИ!

29.3.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА ИЛИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии