Весенние листья
Светили так нежно
И лёгкостью хрупкой
Шептали волшебно,
Целуя молитвой
Ресницы и губы,
Крылом мотыльковым,
Дыханием чуда,
Прозрачно-зелёным
И розовым светом,
Оранжевым солнцем
И шёлком рассветным,
Над тишиною
Светили так нежно,
Целуя любовью
Чуткое сердце…
14.05.2022
Свидетельство о публикации №122051406944