Хорошая семья, твоя опора...
Учреждён Генеральной Ассамблеей ООН
20.09.1993 года.
Весна рисует нам картины,
В них нежных красок чистота,
Как счастливы в семье мужчины,
Когда уют и красота..........
И женщины тогда игривы,
И своенравны знать порой,
Любимой быть-необходимо,
И верность,- дарит им покой.
Где мир в семье,- не предают,
И дети ощущают тут,
Любовь, заботу, доброту,
И слышат мамино: люблю!
Любите и цените счастье!
Оно рождается в семье,
Есть в этом Божие участье,
Что дарит сказку на земле...
Свидетельство о публикации №122051406865
Ирина Журина 22.05.2022 21:01 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.05.2022 23:52 Заявить о нарушении