Звездец
Ну и что же...!
Говорить я умею
Всегда.
Перелил из пустого
В.... похожее)
Оказалось опять
Ерунда.
P.S. Нам не надо особо
В том мире, где здесь...
Тут приходят, и бродят
В прихожей
Прохожие.
Не всегда понимая
Галактик туманных
Звездец)
Под поддельной
Блистающей своей
Кожей)
Свидетельство о публикации №122051406859