Когда Победы в войне не бывает

 Я родился и живу в городе Баку, где, как поется в известной песне, "много ярких
 огней и добрых друзей". В городе, по-праву считавшемся одним из самых
 интернациональных городов бывшего Советского Союза, по которому еще и сегодня
 неровно бьются сердца миллионов людей старшего поколения.               
 Гейдар Алиев, Николай Байбаков, Кара Караев,Фикрет Амиров, Мехти Гусейнзаде
 (Михайло), Рихард Зорге, Керим Керимов, Лев Ландау, Салман Салманов, Мстислав
 Ростропович, Муслим Магомаев, Полад Бюльбюль оглы, Вахид Алекперов, Натиг Алиев,
 Араз Агаларов, Владимир Меньшов,Рустам и Максуд Ибрагимбековы, Олег Мамедов,
 Юлий и Михаил Гусманы и многие другие, да разве всех перечислишь, все
 они выходцы из этого уникального города.               
 Я ходил в русскоязычную школу, был воспитан, в основном, на русской классике и
 культуре и, естественно, весь пропитан интернациональным советским духом. Вот
 потому и не безразлична мне судьба военного разбирательства между Россией и
 Украиной. Бог вам, славяне, в помощь. Да будет мир!          
               
               
     Славяне, други, вы, пожалуй, в дебри забрели,               
     МОчите друг-друга безовсякой пощады,               
     Страны-недруги вас как лохов лихо развели,               
     Спецоперации военной они рады               
               
     Известны всем вы как созидательный народ,               
     И не к лицу вам война в славянском доме,               
     Черт попутал и все стало задом наперед,               
     Брат мочит брата, находясь в душевной коме               
               
     Русский, белорус и украинец,               
     Три кровных брата православных,               
     Но какой-то мутильщик-засранец               
     Не дал вам вершить дела славные               
               
     Но верю, что скоро все завершится,               
     Ведь в такой войне Победы не бывает,               
     Пора уж перестать друг на друга злиться,               
     Ведь братская война Героев не рождает,               
     В такой войне всюду горе лишь бывает               


Рецензии
Горя выше крыши и Земля в руинах,
Реки крови льются всех людей невинных.
Страшная картина, бал правит Сатана,
И воскрес Бандера, сволочь ещё та...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   23.01.2023 13:43     Заявить о нарушении
аХа, биндера приехал на московию в чухонские болота и режет московитов...так получается? Ох, баб Элина, баб Элина...

Николай Николаенко   05.10.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.