Три Я

Есть три я у меня,
Неразлучных коня,
Добрый молча живет,
Никого ни толкнет,
Только злого с любовью
Покусывает,
Ну,  а  мне на коне,
На моем скучно мне,
Мне бы душу в вине,
Жизнь бы с чувствами.
Добрый мой устает,
Не туда сам ведет,
Злой как другу ему помогает,
Мой с обрыва в полет,
Конь летит со всех ног,
И один из коней погибает…


Рецензии