Конец фильма

А! Теперь уж будь, что будет:
и не волнуют разговоры, люди.
Плотину - прорвало,
её вмиг подхватило,
понесло!
Ревёт девятый вал!
С советами он опоздал,
но так-то лучше,
чем идти по кругу...
и надоели как друг другу!


Рецензии