Алина Кабаева под санкциями, Вау...
Как очень низко запад пал,
Достойно лишь презрения.
Со свечкой в спальне не стоял,
Зачем же лезть в белье нательное.
Когда он санкции свои очередные,
Против семьи, и президента Путина вводил.
Зачем же в список, гимнастку- чемпионку,
Кабаеву Алину, скажите мне, включил.
Ведь официально знают в мире все почти,
Что Путин много лет, живет, как холост.
Зачем же в спальню беспардонно лезть к нему,
Какой у запада к тому, явился веский повод.
Ведь сами гомики и педики на западе они,
Здесь все у них видать в ажуре и порядке.
Тогда не нужно взор в огород чужой бросать,
И гадить вечно, на цветочные чужие грядки.
Свидетельство о публикации №122051406733