Времени река

Солнце по щекам,
Времени река
Замедляет ход,
Чтоб продлить восторг.
Торжество весны
Разукрасит сны
В яркие цвета,
Чтобы красота
Обуздала верх
И макушки верб
Поменяли look -
Краснотал на пух…
Так же человек -
Доживая век,
В поисках добра
Смоет тень греха.


Рецензии