Небесами облака, как письма 4
стоит на грани
Уничтоженье видов -
после и себя,
Что запрещаются
к прочтению
небес те знанья,
Что обличают.. отличают
зверя.. человека от тебя..
Их тьма... глазниц... темна...
Бездушна... жить... во мраке...
Живые зомби мир невозлюбя
Все войны, смерти сеют в страхе
Боясь утробно - человек тебя..
Как чистый свет -
В душе идущий к Богу
Взывающий, молящий,
Любящий, живой...
Им смерть несущий -
в тьме и мраке,
Что уготовано судьбой..
И древние пророчества читая
Их собирая, пряча
по крупицам в тёмные ларцы...
Всё демоническое -
В Божье лицемерно облачая
Рядяся в шкуры человечьи
Но глаза их выдают -
Мраком темноты.
Зияют в бездну их
и светом не искрятся
И разделяют мир войной они
и человека натравить на человека
дав оружие стремятся
изжить рол человеческий..
к услугам.. имя вслух мы говорить
не будем.. с тем владыки темноты..
Лишь имя Бога зная в свете высоты.
Свидетельство о публикации №122051406707