Убийственная дискредитация ВС РФ 18-19 летние

"контрактники",отправленные верховным главнокомандующим,против профессиональных наёмников ЧВК и военнослужащих ВСУ с восьмилетним опытом войны,ощутившим себя способным к "демилитаризации и денацификации" всей Украины,что оказалось не под силу даже планетарному извергу Иосифу Джугашвили в отношении четвёртой или пятой части нынешней Украины, при сегодняшних 16 миллионах ЗА ГРАНЬЮ бедности своих граждан РФ, и около пяти миллионах бездомных РФ,при более чем миллионной годовой избыточной смертности в РФ,при тотальной коррупции и мздоимстве (даже транспортировка средств ночного видения итп на защищаемый сверхзаботливейшим,Донбасс - невозможна без взяток доблестным сотрудникам ростовской  гибдд!),при отсутствии производства собственных семян сельхозпродукции до 80 процентов после всех заклинаний,обрядов и конвульсий с воплями об импортозамещении на протяжении ВОСЬМИ ЛЕТ..........
Можно конечно заткнуть нищету матерей компенсацией за смерть,чьи погибшие 18-19 летние сыновья,подписали контракт,чтобы хоть как то вылезти из тотальной бедности,но невозможно деньгами,которые сегодня возведены в единственный идейный культ ценности и значимости - залатать раны их сердец и апокалиптическую пропасть демографии моей Родины,под сатанинским кличем о её перспективной безопасности...


Рецензии