22. 04. 21г. Солнце

     Утро,солнце за окном
По-весеннему сияет…
Каждое утро, день за днём,
Свою работу знает…
     Веселей солнце весной,
Жарче оно всегда летом,
И  снисходительно зимой,
Иногда… приветливо!
     А, в осенние дожди
Пыл свой солнце усмиряет,
Тепла и света уж не жди,
Светило отдыхает…
     Планеты вокруг солнца
По всем правилам вершат
Звёздный путь свой во Вселенной,
Чтоб ничто не нарушать…
    


Рецензии