Верни им всё, что ты украл!

Ты должен мне.. - сказал Христос...- верни им всё, что ты украл...
Такой мой будет нынче тост...Отдай им всё, что ты забрал!!!...
Надежду, Веру и Любовь, Таланты, Счастье и Семью...
Ты пил с них нагло их же кровь и тост другой вещал в аду...
Верни, рогатый!...Мир и Свет....Верни Спокойствие и Дом,
И забирай сто тысяч бед и свой смердительный дурдом...
Ты должен мне!!! Ты проиграл!!!! И ты всегда при плясках тьмы
С огнём Божественным играл и костях гнилой войны...
Верни немедленно...им Жизнь...им Веру....Бога и меня...
Ты никогда не победишь...вам не сломать Любовь Христа...
Вам не уйти....не убежать...вам не укрыться...Божий Гнев
Себя не станет долго ждать, настигнет вас, настигнет всех....
Верни им всё!!! Я так сказал...и тишина пронзила тьму...
Христос конечно, это знал...как порох знал сию Весну...
Ты должен мне...ты должен им...твои долги передо мной:
Меня распял Иерусалим...А я Воскрес и я Живой!


Рецензии