О русском мире

Предателей много, а  правда одна –
Россия и Русь любовью светла,
Так было и сотни, и тысячи лет...
В России никто не отменит рассвет!
 
И болью страданий, и тяжбой потерь,
Когда-то рыдал – медведь русский зверь,
Чтоб было чувствительней  явно понять –
Врагам русский мир, увы, не распять!
 
Нас можно разбить или  разделить,
Но это лишь временно себя мы сплотить,
Как прадеды, пращуры вечно умеем,
Хоть часто в веках наших недругов греем.
 
Божественна доля у русских людей,
Удерживать мир на планете, на всей,
Бывало всегда так в глубокую старь,
И вновь мы кладём себя на алтарь.
 
А истина в том – боги нам помогают,
И тёмные силы всегда угасают...
Пред светом вселенной и вечной любви,
Поняв перспективы своей жизни дни.
 
14.05.2022


Рецензии