Их соития плавны

В этом сумрачном
зале реА билитации
слишком скучно
решиться остаться.
Позади всё
злостное и болезни.
И ты шепчешь:
отхлынь, исчезни!
Звуки очаровывают,
поднимают на
космические высоты.
На ладони  -
падения и взлёты.
Ты вчерашняя исчезла.
Ты вовсе не та.
Жизнь с чистого листа.
Крики чаек!
Ликует причал!
Это нечто!
Начало великих начал!
Звуки чудны и странны.
Их соития плавны.
А мы - не при чём... -
совершенно бесправны!


фото Igr. oK


Рецензии
Как будто в окно души случайно глянул.
С уважением доктор Акимов

Константин Акимов 2   09.06.2022 13:53     Заявить о нарушении
так вот получилось... благодарю Вас Константин!

Наташа Майская 4   09.06.2022 20:28   Заявить о нарушении