28. 04. 21г. Поверь Солнцу и Весне!

    Весна! Весна! И месяц май
Совсем уж у порога…
И весело бежит трамвай,
Звенит: « Дайте дорогу!»
    А,может,это просто жизнь
Летит людям навстречу?
И весело кричит:« Держись!
Живи! Ещё не вечер…
     Живи, люби,твори и пой,
Душу открой надежде…
Живущих рядом успокой,
Не верь словам  невежды…
     Не верь унынию и тоске,
Истина миром правит…
Поверь лишь Солнцу и Весне,
Они всегда ведь правы!»


Рецензии