Просто душу открой

Я так благодарен небу
За всё ,что есть в моей жизни
За  всё,  где бы я не был
И пусть даже тучи повисли.
Не важно, я жив и здоров
Я утром встречаю утро
А ночью мне снится сон
И я в нём герой как будто.
Мне мать подарила жизнь
Ну и отец конечно
И в жизни хочется жить
Она ведь не бесконечна.
Жить и любить, любить и жить
И по другому никак
Жить каждый день и творить
А может и вытворять.
Ведь если глаза открыл
Значит уже живой
Тебе не хватает крыл?
Просто душу открой.
Она и без них летит
Душа рождена летать
Ведь жизнь, не повторить
Не нужно её прожигать....


Рецензии