Все к лучшему

Избегай состояние " жертвы"!
При падении снова вставай.
Береги, береги свои нервы,
Всё же к лучшему - помни и знай!
Любой может в делах оступиться,
Так устроена наша вся жизнь.
На коленях стоять - не годится,
Во весь рост поднимайся, держись!
В жизни нашей не мало нахалов,
Среди добрых, хороших людей.
Жизнь сама бумеранг отправляла
Им от нас, не ждавших вестей.
И не злись на тех, кто обидел,
Кто унизил тебя, растоптал.
Знай, что сверху Господь всё видел,
И за это урок им дал.
Избегай состояние " жертвы"!
При падении снова вставай.
Береги, береги свои нервы,
Всё же к лучшему - помни и знай!


Рецензии
Море позитива.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.02.2023 10:29     Заявить о нарушении