12. 04. 21г. Юрий Гагарин - первым был!

     Он первым землю с орбиты увидал!
Стал символом космического века!
Впервые человек космос  познал,
Познал впервые космос человека!
       Вселенная  признала  человека
Увидела в нём друга –космонавта!
Удивилась!  Не  видела  от  века
Такую смелость,(дерзость) астронавта!
     Юрий  Гагарин  улыбнулся  просто
И сказал: «Поехали!»,взмахнув  рукой,
На работу в Космос, летел к звёздам,
Песни  распевая, кружит над Землёй!


Рецензии