Между реализмом и идеализмом
- СИСТЕМЫ
ПРОБУКСОВЫВАЮЩИЕ ВНУТРИ, ВОЮЮТ И СРАЖАЮТСЯ СНАРУЖИ..!
(ДЛЯ НИХ ТОГДА ВСЁ КОЛЬЦО ВЛАСТИ)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЭТОВ,
ТАК ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ.,
ОДИН НЕЖНЫЙ.,
ДРУГОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ,
ТРЕТИЙ, - ПРАЗДНЫЙ,
ЧЬИ ПОТУГИ, УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО, "ПУСТЫ И ДОСУЖИ"
ШЕПЧЕТ МНЕ ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ,
- ПОБЕДА НАД СОБОЙ
ВЕЛИЧАЙШАЯ ИЗ ПОБЕД!
А ТАК, КОНЕЧНО.,
ГДЕ Б МЫ ВСЕ БЫЛИ,
ЕСЛИ Б НЕ ПОЭЗИЯ.,
ЭТОТ ОСОБЫЙ СПОСОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕЧИ!
ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ
СТИХОТВОРНОЕ ТВОРЧЕСТВО
(О, КАК МНЕ НРАВЯТСЯ
ТВОИ ГЛАЗКИ,
О, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ РИМСКИЙ НОСИК,
О, КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ.!)
Свидетельство о публикации №122051406531