12. 04. 13г. Загадочный Космос

   Есть в дальнем космосе планеты
И звёзды, млечный путь, кометы,
И  к  ним с Земли летят ракеты,
Чтоб Космоса узнать секреты…
    Загадок во Вселенной много,
Она хранит их очень строго…
Открыта всё  же людьми дорога –
Ввысь, к звёздам от Земли порога…
    Гагарин оказался  Первым –
Облетел  Планету  курсом  верным…
Пел песни  Юрий, прятал  нервы,
Прославил  Родину  полётом  смелым!
     Стартуют в космос корабли с Земли,
Достигнут звёзд, планет  они,
Космической  грядут  Эры  дни!
Космодромов  светятся огни…
               


Рецензии