Простой, покаламбурим

   У меня простой простой,
   взяла муза выходной,
   не спросив, сама собой,
   ты смотри, уйду к другой.

   Ладно, что уж, подожду,
   не впаду же я в нужду,
   закушу пока узду,
   не раздую я вражду.


Рецензии