Дотронься меня, ласково, рукой

Дотронься меня, ласково, рукой.
Погладь ты мои волосы, любя.
Признайся мне в любви своей земной.
Создам Небесный Рай я для тебя.

Согрею я тебя своей души теплом,
И буду очаг наш бережно хранить.
И будет путь открыт любви и счастью в дом.
Я буду тебя искренне любить.

         14.05.2022

   Автор фото: Andrea Piacquadio


Рецензии
Прекрасное - полное нежных чувств стихотворение!!!
С уважением,

Алекс Карабин   15.05.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Передаю Вам :) (улыбку).

Лаврова Ольга 1   15.05.2022 12:46   Заявить о нарушении