Отпусти

Куплет 1

Хотелось бы увидеть свет,
Но его почему-то нету.
На дворе ночь,
Тихонько шорох где-то.

Иди своей дорогой
Не оглянусь, не задумаюсь.
Иду и просто вспоминаю:
Я не хочу одна идти где-то.

Мне нужен ты: шли бы за руку вместе.
Одной мне страшно тут,
Мне в этом мире темно и тесно…
Так почему в моей ладони твоей ладони нету?

Припев

Отпусти
Меня
Знаешь так будет лучше.

Знаешь, так будет лучше.
Отпусти.

Не забывая пароли,
Снова забуду все роли: отпусти!

Если все это свеч не стоит,
Кто же за нас-то построит:
Замок из песка?

Просто шепчу. Умоляю
Просто:
Отпусти.

Куплет 2.

Ночь, этот дождь разбудил…
Не могу спать, и будто не сплю
От сердечной боли
От соли на Ранах.

Но

Честно с тобою казалось
Жизнь то всего, это малость,
Сможем достичь идеала:
Вместе - да… навсегда.

Я от тебя отлалялась,
Просто в тебя я влюблялась.
Сходила с ума.

В жизни своей потерялась,
Только в тебе растворялась.
Где же в ладони моей
Твоя рука?

Припев


Рецензии