Трепясь вальяжно за спиною

Мы дорог не выбираем.
Куда прикажет Богъ, идём,
Куда нужно, постреляем,
Где и в засаду попадём,

Но одно меня терзает -
Безнаказность подлеца,
Что Россией управлет,
За смерть бездарную бойца.

Реки крови всуе льются.
И не видно им конца,
Мы с собою так воюем?
До посмертного венца?

Страшно молвить это слово.
Но страною правит враг.
Трепясь вальяжно за спиною,
А над войсками смерти зрак.

По следам гадких испражнений в микрофон тройного агента В.Ру.Шапиро.


Рецензии